Все сдохнут. А я останусь.
В последнее время я подсела на такой вот соус. Он отлично подходит к макаронам,к мясу, особенно для тех, кто обожает сыр Дор Блю (с голубой плесенью).
В принципе велосипед не изобретен, он просто нагло мной утащен.
Кстати, вместо Дор Блю можно добавлять другие сыры или же намешивать.
Принцип соуса такой:
1. берем молоко или сливки (лучше сливки)
2. заливаем в ковшик, чтобы мокро закрыло дно , ну еще см. 2-3 от дна (простите , делаю всегда на глаз)
3. ставим на огонь.
4. когда молоко//сливки подогреются, спыаем туда сырррррррр.
5. Помешиваем пока не растворится сыр.
6. Заливаем соусом макароны/рис/мясо.

В принципе велосипед не изобретен, он просто нагло мной утащен.
Кстати, вместо Дор Блю можно добавлять другие сыры или же намешивать.
Принцип соуса такой:
1. берем молоко или сливки (лучше сливки)
2. заливаем в ковшик, чтобы мокро закрыло дно , ну еще см. 2-3 от дна (простите , делаю всегда на глаз)
3. ставим на огонь.
4. когда молоко//сливки подогреются, спыаем туда сырррррррр.
5. Помешиваем пока не растворится сыр.
6. Заливаем соусом макароны/рис/мясо.
