Все сдохнут. А я останусь.
испекла я вчера кексы-маффины. МНЯКА!

с орешками, с шоколадом , такие красивые!
фотки позже выложу.
А сегодня решила заморочиться с Горбушей - устроить рыбный день.
сделаю рис.
Горбушу по принципу мясо по-французски (помидоры, майонез)
и Креветки .
правда с рецептом не определилась:
- ГРИБЫ, СЫР И КРЕВЕТКИ
Ингредиенты: 300 гр твердого сыра,
300 гр креветок отварных,
400 гр шампиньонов жаренных,
лук - большая головка,
майонез Кальве легкий,
сухарики из белого хлеба,
зелень по вкусу.
Инструкции: Включить духовку на 300 гр. Сыр натереть на крупной терке, креветки отварить и остудить, грибы и лук нашинковать и обжарить до золотистой корочки (остудить).
Тем временем белый хлеб (батон "Нарезной"), половину, отделить от корочки и порезать кубиками, капнуть рафинированного масла и слегка перемешать и в духовке обжарить до золотистой корочки.
Креветки, сыр, грибы, зелень нашинкованую перемешать, выложить в салатницу, сверху посыпать сухариками
- ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ
Ингредиенты: Очищенные криветки 500 гр.
Лимонный сок 1 стол. л.
Чеснок 5 зуб.
Белое сухое вино 1 стол. л.
Масло сливочное 50 гр.
Куриная приправа 1 стол. л
Укроп по вкусу.
Инструкции: Рецепт многократно проверенный на практике и у него три главных качества: быстро, просто, вкусно.
На разогретой сковороде растопить масло, натереть и добавить чеснок, добавить куриную приправу, размешать до получения однородной массы и положить креветки. Помешать так, что бы креветки покрылись соусом и жарить на небольшом огне 3 минуты. Добавить лимонный сок и вино и продолжать жарить, помешивая каждую минуту, в течение 8-10 минут. За одну минуту до снятия с огня добавить укроп.
Приятного аппетита!
P. S. В ХОЛОДНОМ ВИДЕ НЕ СЪЕДОБНО!

с орешками, с шоколадом , такие красивые!
фотки позже выложу.
А сегодня решила заморочиться с Горбушей - устроить рыбный день.
сделаю рис.
Горбушу по принципу мясо по-французски (помидоры, майонез)
и Креветки .
правда с рецептом не определилась:
- ГРИБЫ, СЫР И КРЕВЕТКИ
Ингредиенты: 300 гр твердого сыра,
300 гр креветок отварных,
400 гр шампиньонов жаренных,
лук - большая головка,
майонез Кальве легкий,
сухарики из белого хлеба,
зелень по вкусу.
Инструкции: Включить духовку на 300 гр. Сыр натереть на крупной терке, креветки отварить и остудить, грибы и лук нашинковать и обжарить до золотистой корочки (остудить).
Тем временем белый хлеб (батон "Нарезной"), половину, отделить от корочки и порезать кубиками, капнуть рафинированного масла и слегка перемешать и в духовке обжарить до золотистой корочки.
Креветки, сыр, грибы, зелень нашинкованую перемешать, выложить в салатницу, сверху посыпать сухариками
- ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ
Ингредиенты: Очищенные криветки 500 гр.
Лимонный сок 1 стол. л.
Чеснок 5 зуб.
Белое сухое вино 1 стол. л.
Масло сливочное 50 гр.
Куриная приправа 1 стол. л
Укроп по вкусу.
Инструкции: Рецепт многократно проверенный на практике и у него три главных качества: быстро, просто, вкусно.
На разогретой сковороде растопить масло, натереть и добавить чеснок, добавить куриную приправу, размешать до получения однородной массы и положить креветки. Помешать так, что бы креветки покрылись соусом и жарить на небольшом огне 3 минуты. Добавить лимонный сок и вино и продолжать жарить, помешивая каждую минуту, в течение 8-10 минут. За одну минуту до снятия с огня добавить укроп.
Приятного аппетита!
P. S. В ХОЛОДНОМ ВИДЕ НЕ СЪЕДОБНО!