Все сдохнут. А я останусь.
Это блюдо раз попробуешь и навсегда влюбляешься! Мы с мужем подсели конкретно на него. Оно типа из итальянской кухни. И "типа" потому что в этом рецепте облегченный вариант.
КАННЕЛЛОНИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
Каннеллони – это вид пасты в виде полых трубочек большого диаметра (до 3 см), которые наполняются различными начинками. Наиболее распространена начинка из шпината, мясного фарша, сыра. Часто каннеллони, прежде чем начать фаршировать, нужно отварить, но я не отваривала, и получилось отлично. После наполнения начинкой каннеллони укладывают в ёмкость, заливают соусом (томатным, бешамель или еще каким-нибудь по вкусу) и запекают в духовке до готовности. Я для соуса использовала Магги на второе – Запеканка из макарон с мясом по-Итальянски. Получилось просто волшебно – блюдо получилось сочным и ароматным, с хрустящей сырной корочкой.
++++++++++++++
КАННЕЛЛОНИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
Каннеллони – это вид пасты в виде полых трубочек большого диаметра (до 3 см), которые наполняются различными начинками. Наиболее распространена начинка из шпината, мясного фарша, сыра. Часто каннеллони, прежде чем начать фаршировать, нужно отварить, но я не отваривала, и получилось отлично. После наполнения начинкой каннеллони укладывают в ёмкость, заливают соусом (томатным, бешамель или еще каким-нибудь по вкусу) и запекают в духовке до готовности. Я для соуса использовала Магги на второе – Запеканка из макарон с мясом по-Итальянски. Получилось просто волшебно – блюдо получилось сочным и ароматным, с хрустящей сырной корочкой.
++++++++++++++
вторая картинка это соус магги разведенный в молоке. которым ты будешь заливать нафаршированные макароны.
Не, не настолько все плохо - нас кормят, но, естественно, не ТАК)))
я сегодня тоже слетела с катушек, съела супа две тарелки, навернула гречки с рыбой.
ибо нужно нервы чем-то заесть. думаю хрен с ним, за то еда успокаивает и это не вяская вредная штука... а вот завтра буду худеть.